Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/btilab46/public_html/wp-includes/class-wp-post-type.php on line 526
Políticas de datos personales - BTI

POLÍTICA DE DATOS PERSONALES

 

BTi lab está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los USUARIOS de los servicios a los que se accede a través de su web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política).

BTi lab se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad.

Ciertos servicios prestados en el sitio Web pueden contener condiciones particulares con previsiones en materia de protección de Datos Personales. De ellos puede informarse en los correspondientes apartados.

 

OBJETIVO:

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión (citar específicamente el tratamiento que se dará a los datos personales) de los datos personales tratados por BTi lab.

 

ALCANCE:

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de BTi lab  quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

Al proporcionarnos sus datos personales, estando de acuerdo con la Política de Privacidad aquí consignada, nos autoriza para el siguiente uso de su información: a) para el fin mismo por lo cual se ha suministrado; b) para considerarlo dentro de nuestras estadísticas de tráfico, incrementando así nuestra oferta publicitaria y de mercado; c) para orientar mejor los servicios aquí ofrecidos y valorarlos a su criterio, y d) para enviar e-mails con nuestros boletines, responder inquietudes o comentarios, y mantener informado a nuestros usuarios.

 

TITULARIDAD DEL TRATAMIENTO

En dichos supuestos, los datos obtenidos en el sitio, serán incorporados a ficheros titularidad de BTi lab.

 

OBLIGACIONES:

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para BTi lab, en las modalidades y límites establecidos taxativamente en este documento.

 

PRIVACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales le corresponden solo a usted y este sitio web es responsable de no revelar ninguna clase de información que le pertenezca (como email, números de ip, etc.), salvo su expresa autorización o fuerzas de naturaleza mayor de tipo legal que lo involucren, como hackeos o suplantaciones.

 

OBTENCIÓN DE SU INFORMACIÓN:

Todos sus datos personales consignados en este sitio son suministrados por usted mismo, haciendo uso entero de su libertad. La información aquí almacenada solo comprende datos básicos ingresados mediante formularios de contacto, comentarios u otros similares.

 

COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

Los datos obtenidos a través del sitio web sólo serán cedidos en aquellos casos en que expresamente se informe de ello al USUARIO.

 

SEGURIDAD DE SU INFORMACIÓN PERSONAL:

Este sitio web se hace responsable de velar por su seguridad, por la privacidad de su información y por el respeto a sus datos, de acuerdo con las limitaciones que la actual Internet nos provee, siendo conscientes que no estamos excluidos de sufrir algún ataque por parte de crackers o usuarios malintencionados que ejerzan la delincuencia informática.

 

DERECHOS DE LOS TITULARES:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

 

RESPONSABILIDAD DE LAS OPINIONES VERTIDAS:

Las publicaciones a modo de artículos (también llamados posts) son responsabilidad del autor del blog. Los comentarios, vertidos por los visitantes, son responsabilidad de ellos mismos y en caso alguno viole las reglas mínimas de respeto a los demás y a las buenas costumbres, éstos serían borrados por el editor del blog, sin esperar su consentimiento.

 

USO DE LOS COOKIES:

El uso de cookies y su dirección IP, tomados por este sitio, se realiza solo con la finalidad de mantenerles un sitio de acuerdo a sus preferencias locales (tales como navegador web usado, sistema operativo, ISP, etc.). Las “cookies” permiten entregar un contenido ajustado a los intereses y necesidades de nuestros usuarios/visitantes. También podrían usarse cookies de Terceros que estén presentes en este Weblog, como anunciantes o publicidad del mismo, con el único fin de proveer informaciones adicionales o reelevantes a la Navegación del Usuario en este Sitio Web.

 

MODIFICACIONES A NUESTRAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD:

El sitio web se reserva el derecho de modificar, rectificar, alterar, agregar o eliminar cualquier punto del presente escrito en cualquier momento y sin previo aviso, siendo su responsabilidad el mantenerse informado del mismo para una adecuada administración de su información.

 

ESTADÍSTICAS Y OTROS SITIOS AFINES A btilab.co

Para el correcto funcionamiento de este blog, se hacen uso de diversos cookies, tanto del sitio como de nuestros proveedores (como se expuso en el punto anterior), almacenados en su equipo o mediante el uso de algún script. Ver el caso del Cookie Darth.

Las cookies usadas solo se almacenan en su equipo con fines estadísticos, siendo omitidos los datos que pudieran resultar en recopilación de carácter importante.

Lo invitamos también a leer las políticas de Privacidad de dos de los sistemas de publicidad usados en Ejemplos.org, siguiendo los enlaces que se listan a continuación:

Política de Privacidad de Google Analytics

Cualquier observación o inquietud referente a esta política de datos personales podrá ser dirigida al siguiente correo electrónico hola@ideabti.com.